2018 ist ein Kirschenjahr – das haben auch wir gemerkt. Denn unser Sauerkirschbaum hat dieses Jahr sehr gut getragen.
Deshalb kam mir die Idee für meine Workshop-Teilnehmerinnen als kleines Goodie eine leckere Marmelade zu kochen. Es ist eine Sauerkirsch-Marzipan-Schoko-Marmelade geworden.
Und hier seht ihr, wie ich die Gläser mit Stampin‘ Up! aufgehübscht habe:
Eine mit Liebe selbstgekochte Marmelade kann auch als nettes Mitbringsel für die Gastgeberin dienen, wenn man mal selber irgendwo eingeladen ist. Und mit Liebe verpackte oder verzierte Gläser sind doppelt schön. Also auf ans fröhliche Einkochen und Stempeln!
Bis bald, eure Sanne!
Material zum Nachbasteln:
Farbkartons:
- Flüsterweiß (Jahreskatalog S. 184, Bestellnr.: 106549)
- Chilli (JK S. 187, Bestellnr.: 121681)
Stempelkissen:
- Memento Schwarz (JK S.200, Bestellnr.: 132708)
- Chilli (JK S. 187, Bestellnr.: 147083)
- Schiefergrau (JK S. 184, Bestellnr.: 147113)
Stempelset:
- Glasklare Grüße (JK S. 51, Bestellnr.: 142405)
Stanzen:
- Framelits „Einweckgläser für alle Fälle“ (JK S. 217, Bestellnr.. 141490)
- Framelits „Stickmuster“ (JK S. 220, Bestellnr.: 145372)
Sonstiges:
- Mini Stampin‘ Dimensionals (JK S 203, Bestellnr.: 144108)
- Einfarbige Kordel Chilli (leider nicht mehr erhältlich)